“兆易创新杯”第十八届中国研究生电子设计竞赛西北赛区获奖及入围现场赛队伍名单

来源: 发布时间 : 2023-07-18 点击量:

经过西北赛区专家评委历时两天的紧张评审,陕西省第十届研究生电子设计竞赛暨“兆易创新”第十八届中国研究生电子设计竞赛西北赛区第一轮会议评审结果如下。获得分赛区一等奖的参赛团队将于7月22日到西安交通大学报到,参加西北赛区第二轮现场赛评审。请入围师生携带参赛作品及展架,通过现场作品演示与答辩,角逐全国总决赛晋级名额。详细信息参见官网发布的西北赛区现场赛参赛说明与报到须知。

晋级第二轮现场赛队伍名单