前沿航天微波技术研究与合作交流会

来源: 发布时间 : 2024-01-08 点击量:

前沿航天微波技术研究与合作交流会

2024年1月4日,一场聚焦前沿航天微波技术研究与合作的交流会在西安交通大学兴庆校区教二南楼206室隆重召开。航天九院第七七三研究所副所长苌群峰研究员率领团队参加了此次会议。会议在西安交通大学电信学部副主任、等离子体与微波电子学研究所副所长李永东教授的主持下有序进行。

会议第一阶段,李永东教授发表了热情洋溢的欢迎致辞,并对参会人员进行了介绍。

会议第二阶段,在庄重而热烈的氛围中,举行了苌群峰研究员受聘为西安交通大学电信学部兼职教授的聘任仪式。李永东副主任向苌群峰研究员授予了兼职教授聘书。随后,苌群峰研究员发表了简短而精彩的致辞。

65BBF

会议第三阶段,苌群峰研究员和李永东教授分别就前沿航天微波技术研究与合作进行了深入探讨,增进了双方的了解,并达成了合作意向。

7B7D8

最后,李永东教授进行了总结致辞,为本次会议画上了圆满的句号。此次会议的成功召开,为推动等离子体与微波电子学研究所与航天九院第七七三研究所的深入合作注入了新的动力和活力。